Vaccino vs Harvard :uno studio dimostra che e' piu' pericoloso del covjd-stesso - Speranza Trema

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La narrativa del vaccino crolla mentre uno studio di Harvard mostra che Jab è più pericoloso del COVID , e Speranza e' sempre piu' coinvolto Leggiamo da : La narrativa del vaccino crolla mentre lo studio di Harvard mostra Jab più pericoloso del COVID (theflstandard.com)   come confermato da tutte le fonti citate al suo interno Poiché i booster che non sono stati testati sugli esseri umani vengono lanciati in tutto il paese, un nuovo studio indica che il jab è molto più pericoloso dello stesso COVID-19. E il CDC ha fornito false informazioni riguardo al tracciamento degli eventi avversi legati ai vaccini. Poiché i funzionari del governo e i media mainstream esortano i vaccinati a iniettare un secondo cosiddetto booster "bivalente" che si dice stia prendendo di mira la variante Omicron, si scopre che questa sostanza non è stata testata sull'uomo.  E l'unico studio sugli animali che è stato eseguito includeva otto topi . “Non è stato dimostrato in una sperimenta

Come un semplice sugo potrebbe prevenire Ictus e arresto cardiaco

Come un semplice sugo potrebbe prevenire Ictus e arresto cardiaco 

Un semplice sugo di pomodoro può contribuire a prevenire un infarto o un ictus? Per i ricercatori spagnoli dell’Università di Barcellona sì. Lo studio è stato pubblicato sulla rivista Food Chemistry e ha preso in considerazione il classico soffritto, fatto di pomodoro (come ingrediente principale) unito a della cipolla, olio di oliva, farina di mais e aglio (di tanto in tanto). I ricercatori spagnoli hanno scoperto che la salsa a base di pomodoro contiene ben 40
antiossidanti chiamati polifenoli, che si crede possano proteggere il cuore dallo “stress ossidativo”.
Per arrivare a questa considerazione, gli scienziati hanno testato vari sughi disponibili nei supermercati e hanno scoperto che quelli che contengono olio extravergine di oliva presentano migliori proprietà antiossidanti in quanto sono ricchi di composti fenolici. I sughi con le migliori proprietà antiossidanti sono risultati quelli che contengono acido protocatecuico, come ad esempio la quercetina (ha note proprietà antiossidanti, anticancro, antivirali e contribuisce ad eliminare il colesterolo cattivo. E’ presente anche in altri frutti e verdure, come mele, uva, olive, agrumi, frutti di bosco, cipolle, broccoli, capperi e in bevande come il tè e il vino rosso).

La ricerca effettuata su questo tipo di soffritto ha permesso di scoprire i benefici che si possono avere utilizzando tutti gli ingredienti citati (salsa di pomodoro, olio extravergine di oliva, cipolla, farina di mais e aglio) insieme, piuttosto che separatamente. Benefici che allo stesso tempo possono subire variazioni in base al tipo di sugo pronto acquistato e alle diverse proporzioni degli ingredienti utilizzate per prepararli. E’ grazie quindi alla cipolla, all’aglio e all’olio extravergine di oliva, che si ha un maggior numero di polifenoli rispetto alla semplice salsa di solo pomodoro.


Fonte: http://news.klikkapromo.it/2013/11/come-un-semplice-sugo-potrebbe-prevenire-ictus-e-arresto-cardiaco/

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