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Vaccino vs Harvard :uno studio dimostra che e' piu' pericoloso del covjd-stesso - Speranza Trema

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La narrativa del vaccino crolla mentre uno studio di Harvard mostra che Jab è più pericoloso del COVID , e Speranza e' sempre piu' coinvolto Leggiamo da : La narrativa del vaccino crolla mentre lo studio di Harvard mostra Jab più pericoloso del COVID (theflstandard.com)   come confermato da tutte le fonti citate al suo interno Poiché i booster che non sono stati testati sugli esseri umani vengono lanciati in tutto il paese, un nuovo studio indica che il jab è molto più pericoloso dello stesso COVID-19. E il CDC ha fornito false informazioni riguardo al tracciamento degli eventi avversi legati ai vaccini. Poiché i funzionari del governo e i media mainstream esortano i vaccinati a iniettare un secondo cosiddetto booster "bivalente" che si dice stia prendendo di mira la variante Omicron, si scopre che questa sostanza non è stata testata sull'uomo.  E l'unico studio sugli animali che è stato eseguito includeva otto topi . “Non è stato dimostrato in una sperimenta...

Purificare se stessi e la propria casa con un’antica pratica dei nativi americani

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Purificare se stessi e la propria casa con un’antica pratica dei nativi americani Ogni pensiero, ogni granello di polvere, ogni capo di abbigliamento, ogni più piccolo batterio e ogni elemento nel vostro spazio ha una vibrazione che emette una certa frequenza.  Ogni oggetto ha un’energia così come ogni pensiero, forma pensiero, od ogni parola pronunciata.  Questo può comportare l’accumulo di molta energia, soprattutto quando ci si trova in uno spazio con molte persone o cose. Appare naturale quindi, che l’energia nel tempo possa ristagnare in un certo spazio o luogo e creare una certa determinata sensazione nell’aria.  Abbiamo tutti sentito la netta differenza che c’è tra fare una passeggiata in un luogo dove l’aria è molto pulita e pura, rispetto a camminare, ad esempio, in un centro commerciale, dove c’è molta confusione ed energia stagnante. La maggior parte di noi ha molta energia accumulata nel corpo e vive in case colme di queste energie. Siamo così abitua...

PROVATA RELAZIONE ALLUMINIO / MORBO DI ALZHEIMER

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PROVATA RELAZIONE ALLUMINIO / MORBO DI ALZHEIMER Abbiamo tutti sentito parlare di alluminio e sappiamo gli usi che ne facciamo, pentole, pellicole, contenitori per bevande e alimenti, deodoranti ascellari, tabacco, infissi, farmaci prescritti, e come adiuvanti nei vaccini,chemtrails(scie chimiche ndr). Un aspetto dell’ alluminio, che molte persone non conoscono, è che è una neurotossina che può avere un effetto di deterioramento sul nostro cervello e sistema nervoso. Inoltre, gli esperti rivelano che può essere un importante fattorre scatenante per l’insorgenza del morbo di Alzheimer. Siamo costantemente esposti a questa neurotossina , possiamo fare qualcosa per proteggerci?  Per cominciare ci sono una serie di estratti naturali di piante e sostanze nutritive che possono abbassare e prevenire la tossicità dell’ alluminio a carico del cervello , in modo da proteggerlo da disturbi cognitivi. Un team di neuroscienziati della Louisiana State University, guidati da Dr.Walt...

Siamo uomini o vitelli?

Siamo uomini o vitelli? "Fino a due anni i bambini dovrebbero essere alimentati con latte materno.  Dopo i due anni, dimenticate ogni tipo di latte!".  Questa vera e propria bomba e stata fatta recentemente esplodere dal celeberrimo dottore Benjiamin Spock, padre della moderna pediatria.  Il suo libro "Baby and child care" ha venduto ben 40 milioni di copie in tutto il mondo, affermandosi come il vangelo dello svezzamento e della cura di neonati e bambini.  Oggi Spock, che aveva sempre consigliato il latte vaccino, ha radicalmente cambiato idea, abbracciando le tesi che da anni molti medici ed esperti (nonché vegetariani, macrobiotici ed igienisti) propugnano: il latte vaccino fa male, soprattutto in fase di crescita, perché può provocare molte deficienze immunitarie e disturbi vari, tra cui l'anemia, allergie e persino un insufficiente sviluppo cerebrale.  Spock, dunque, si trova ora fianco a fianco col Prof. Frank Oski, direttore del Reparto Pediatric...

Boom di ictus tra i giovani: colpa di fumo, alcol e droghe

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Boom di ictus tra i giovani: colpa di fumo, alcol e droghe Roberta Camisasca - sanihelp.it - mercoledì 4 ottobre 2017 Sanihelp.it - L'ictus cerebrale è una patologia in cui sia l'incidenza sia la prevalenza aumentano con l'avanzare dell'età.  Tuttavia, è tutt'altro che rara anche nei giovani sotto i 45 anni: i dati disponibili danno un tasso atteso di incidenza annua pari a 14,4 per 100mila soggetti.  Dobbiamo quindi aspettarci 4.600 nuovi ictus l'anno. Nei soggetti fino a 54 anni, pari a 41 milioni di italiani circa, l'incidenza attesa è del 23,7 per 100.000 quindi il numero aumenta a poco meno di 10.000. Questo sensibile aumento di casi nelle fasce più giovani d'età è da attribuire in gran parte alla maggior diffusione dell'abuso di alcol e droghe.  L'insorgenza di ictus nei giovani-adulti si associa, inoltre, a una tasso maggiore di mortalità rispetto ai coetanei e, soprattutto, a un aumento di disabilità permanente. L'ab...

Regime alimentare per l’aumento della massa muscolare (Bulking) -VIDEO

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  Regime alimentare per l’aumento della massa muscolare (Bulking) obiettivo:   costruire massa muscolare-  3 elementi fondamentali:  allenamento, dieta e riposo.  i principi chiave per aumentare i muscoli, il cosiddetto bulking: L’alimentazione viene spesso trascurata da molti bodybuilders, specialmente dai principianti.  Ma la dura verità è che senza i nutrienti appropriati non si otterranno risultati dall’allenamento. Come se si assumessero molti muratori per costruire una casa, ma senza dar loro i mattoni: in tal modo la casa non verrà mai costruita.  Con il nostro corpo accade lo stesso. come impostare una dieta appropriata per la crescita muscolare: Prima fase – Calcola le calorie da assumere quotidianamente Per tutto quello che facciamo, camminare, correre, scrivere, parlare abbiamo bisogno di energie; il corpo prende queste energie dalle calorie, cioè le energie fornite dal cibo.  Per mettere su peso, il c...

Sentirsi nel proprio corpo? Merito di percezioni coordinate dal cervello

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Sentirsi nel proprio corpo? Merito di percezioni coordinate dal cervello scienza - Il fatto di sentirci all'interno del nostro corpo è un qualcosa che diamo per scontato.  Ma come molte altre percezioni, è frutto di un complicato lavoro svolto cerebrale RICERCA – Per gran parte di noi è assolutamente ovvio sentirsi all’interno del proprio corpo, ma si tratta di una sensazione molto complessa che obbliga il cervello a un lavoro di coordinazione di diversi circuiti.  Questa la scoperta di un team di neuroscienziati del Karonska Institut di Stoccolma che è stata descritta nello studio pubblicato su Current Biology. I sensi di possedere un corpo ed essere localizzato da qualche parte nello spazio sono due componenti fondamentali dell’autocoscienza umana.  Nonostante i numerosi studi di neurofisiologia e neuroimaging sulle rappresentazioni dell’ambiente

Non sei soddisfatto del tuo DNA ? Lo puoi cambiare...

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Non sei soddisfatto del tuo DNA ? Lo puoi cambiare... Se credete di essere in balia del vostro codice genetico, una grande notizia, non lo siete.  Secondo la scienza dell’epigenetica (lo studio di come i fattori ambientali al di fuori del DNA influenzano i cambiamenti nell’espressione genica), le cellule staminali e anche il DNA possono essere modificati attraverso campi magnetici, coerenza cardiaca, stati mentali positivi e intenzione. Importanti scienziati di tutto il mondo concordano: il determinismo genetico è una teoria sbagliata. Smettetela di credere di essere vittime genetiche Il DNA con cui nasciamo con non è l’unico fattore determinante per la nostra salute ed il nostro benessere.  Il biologo di cellule staminali Bruce Lipton, Ph.D., parla della differenza tra il determinismo genetico e l’epigenetica in un’intervista con la rivista Super Coscienza: “La differenza tra questi due è significativa perché questa convinzione fondamentale chiamata

La storia di Allan Taylor - Ennesima testimonianza di guarigione di cancro incurabile-

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La storia di Allan Taylor - Ennesima testimonianza di guarigione di  cancro incurabile- Questa è la storia di Allan Taylor, 78 anni, ingegnere petrolifero in pensione, residente a Middlesbrough, che ha guarito il suo cancro al colon – ormai ritenuto “incurabile” dai medici – modificando radicalmente la sua alimentazione. Allan ha eliminato completamente carne rossa e latticini e ha iniziato a consumare 10 porzioni di frutta e verdura crude al giorno.  Il tutto condito da currye accompagnato da orzo selvatico in polvere, semi di albicocca e integratori di selenio. La storia di Allan Taylor Nel febbraio del 2011 inizia il calvario di Allan a cui, dopo diverse analisi, viene diagnosticato un cancro al colon.  Allan sostiene un intervento chirurgico, durante il quale gli viene rimosso una sezione del colon,

Il Premio Nobel Otto Heirich Warburg e la scoperta (oggi taciuta) delle cause primarie del cancro

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Il Premio Nobel Otto Heirich Warburg e la scoperta (oggi taciuta) delle cause primarie del cancro  (Nicola Bizzi) Le rivoluzionarie scoperte del Premio Nobel Otto Heirich Warburg sulle cause primarie del cancro, oggi taciute dalle lobby farmaceutiche e alimentari Secondo un dato diffuso da Alta Voce, un’indagine voluta dal Censis ha dimostrato che in Italia sarebbero almeno 2.200.000 le persone colpite dal cancro.  Vale a dire circa un italiano ogni 27. Nel nostro Paese vengono diagnosticati infatti oltre mille nuovi casi di cancro al giorno, con percentuali più elevate al Nord. Anche se, complessivamente, i tassi di guarigione segnano un

Ferro alto nel sangue-i rimedi naturali

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Ferro alto nel sangue-i rimedi naturali Quando abbiamo il ferro alto nel sangue possiamo andare incontro ad un problema che si chiama sideremia, che provoca anche ingrossamento di fegato e milza e spesso disturbi dell’umore e dolori articolari.  Si può ribilanciare con la dieta. La sideremia alta è una condizione sintomatologica caratterizzata da ferro alto nel sangue (valori superiori a 150-160 mcg/dl per gli adulti, con lievi differenze tra uomini e donne, e oltre 119 mcg/dl per i bambini).  Essa può comportare affaticamento, disturbi dell’umore, dolori articolari, ingrossamento del fegato e della milza ed anomalie nel ritmo cardiaco. Una dieta troppo ricca di ferro può essere all’origine della sideremia per cui modificare il proprio regime alimentare può essere una soluzione contro questo disturbo.  I primi cibi di cui si dovrebbe ridurre l’assunzione sono ovviamente quelli più ricchi di ferro, come pesce (anche crostacei), carne, soprattutto quella ro...

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