Vaccino vs Harvard :uno studio dimostra che e' piu' pericoloso del covjd-stesso - Speranza Trema

Immagine
La narrativa del vaccino crolla mentre uno studio di Harvard mostra che Jab è più pericoloso del COVID , e Speranza e' sempre piu' coinvolto Leggiamo da : La narrativa del vaccino crolla mentre lo studio di Harvard mostra Jab più pericoloso del COVID (theflstandard.com)   come confermato da tutte le fonti citate al suo interno Poiché i booster che non sono stati testati sugli esseri umani vengono lanciati in tutto il paese, un nuovo studio indica che il jab è molto più pericoloso dello stesso COVID-19. E il CDC ha fornito false informazioni riguardo al tracciamento degli eventi avversi legati ai vaccini. Poiché i funzionari del governo e i media mainstream esortano i vaccinati a iniettare un secondo cosiddetto booster "bivalente" che si dice stia prendendo di mira la variante Omicron, si scopre che questa sostanza non è stata testata sull'uomo.  E l'unico studio sugli animali che è stato eseguito includeva otto topi . “Non è stato dimostrato in una sperimenta

Studio sulle noci: -29% di morti per malattie cardiache e -11% per tumori

Studio sulle noci: -29% di morti per malattie cardiache e -11% per tumori

Studio sulle noci: -29% di morti per malattie cardiache e -11% per tumori
Continuano ad arrivare buone notizie sul fronte della frutta secca: dopo aver parlato ieri delle proprietà benefiche scoperte sui pistacchi, oggi è il turno delle noci, che contribuiscono a ridurre notevolmente le nostre probabilità di morire di malattie cardiache o cancro. Questo è quanto sostengono i ricercatori del Dana-Farber Cancer Institute di Boston, basandosi su una ricerca durata ben 30 anni. Dai dati, è emerso che mangiando una manciata di noci al giorno si sono ridotti del 29% i tassi di mortalità da malattie cardiache e dell’11% da cancro.
Lo studio ha coinvolto circa 120.000 uomini e donne degli Stati Uniti. ’Il vantaggio più evidente è stata una riduzione del 29% delle morti per malattie cardiache..’, ha riferito il dottor Charles Fuchs, che ha condotto lo studio pubblicato sul New England Journal of Medicine.
 Non solo prevenzione verso malattie cardiache e tumori, ma anche un miglioramento della propria forma fisica: si è riscontrato infatti, in chi mangiava regolarmente noci, una perdita di peso, oltre ad una minore propensione a fumare e maggiore propensione all’esercizio fisico, all’assunzione di integratori vitaminici e a consumare più frutta e verdura rispetto alla media.
I ricercatori ricordano che le noci contengono acidi grassi insaturi, vitamine, minerali e altri nutrienti che abbassano il colesterolo e l’infiammazione e aiutano a prevenire altre problematiche.
 Dalla ricerca è emerso che i tassi di mortalità per tutte le cause sono state tagliate dell’11% in coloro che avevano mangiato le noci una volta alla settimana, del 13% in chi le mangiava 2-4 volte a settimana e del 15% in chi le consumava 5-6 volte a settimana.
 Chi assumeva noci quotidianamente invece, ha visto scendere del 20% le probabilità di morire nell’arco dei 30 anni di durata della ricerca. Questo è stato il primo studio su larga scala che ha verificato l’impatto del consumo di noci sui tassi di mortalità, spiegano i ricercatori, ed effettivamente una ricerca su un campione di circa 120mila persone, permette di dare una forte attendibilità a questo studio.

Fonte:http://news.klikkapromo.it/2013/11/studio-sulle-noci-29-di-morti-per-malattie-cardiache-e-11-per-tumori/
http://pianetablunews.wordpress.com/2013/11/23/studio-sulle-noci-29-di-morti-per-malattie-cardiache-e-11-per-tumori/

Commenti

Post popolari in questo blog

Vaccino vs Harvard :uno studio dimostra che e' piu' pericoloso del covjd-stesso - Speranza Trema

Svelati i segreti della dieta per diabetici -6 alimenti aiutano ad arrestare il diabete e iniziano l’auto-guarigione

Fitness e Metabolismo - usare i grassi come energia