Vaccino vs Harvard :uno studio dimostra che e' piu' pericoloso del covjd-stesso - Speranza Trema

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La narrativa del vaccino crolla mentre uno studio di Harvard mostra che Jab è più pericoloso del COVID , e Speranza e' sempre piu' coinvolto Leggiamo da : La narrativa del vaccino crolla mentre lo studio di Harvard mostra Jab più pericoloso del COVID (theflstandard.com)   come confermato da tutte le fonti citate al suo interno Poiché i booster che non sono stati testati sugli esseri umani vengono lanciati in tutto il paese, un nuovo studio indica che il jab è molto più pericoloso dello stesso COVID-19. E il CDC ha fornito false informazioni riguardo al tracciamento degli eventi avversi legati ai vaccini. Poiché i funzionari del governo e i media mainstream esortano i vaccinati a iniettare un secondo cosiddetto booster "bivalente" che si dice stia prendendo di mira la variante Omicron, si scopre che questa sostanza non è stata testata sull'uomo.  E l'unico studio sugli animali che è stato eseguito includeva otto topi . “Non è stato dimostrato in una sperimenta

-CHIODI DI GAROFANO: UNA SPEZIA PROFUMATISSIMA IN CUCINA, DAI MOLTEPLICI IMPIEGHI BENEFICI E DOMESTICI-

-CHIODI DI GAROFANO: UNA SPEZIA PROFUMATISSIMA IN CUCINA, DAI MOLTEPLICI IMPIEGHI BENEFICI E DOMESTICI-

L’Eugenia caryophyllata, una pianta appartenente alla famiglia delle Myrtaceae, è un sempreverde, alto 10-15 metri, di forma tondeggiante, che cresce spontaneamente in Indonesia, nelle Antille, in Madagascar e alle isole Runion, dalle foglie rosate quando sono ancora giovani, che diventano di un verde brillante e lucido con la maturità; ricche di ghiandole oleifere. Subito dopo la stagione delle piogge, iniziano a comparire i boccioli fiorali, a forma di pannocchia, all’inizio di colore giallo-verde, in seguito di colore rosa, che diventano rosso vivo nella maturità. Appena il colore inizia a volgere verso il rosa, i boccioli fiorali sono raccolti per ottenere proprio la spezia chiodi di garofano. I chiodi di garofano erano conosciuti sin dall’antichità, infatti è noto che i mandarini cinesi erano soliti masticarli o semplicemente tenerli in bocca, come una caramella, per profumare l’alito prima di rivolgersi all’imperatore.
Il chiodo di garofano era una delle spezie principali importate dalla Compagnia Olandese delle Indie Orientali in Europa nel 1400 e 1500. In quel periodo, le spezie provenienti da quei luoghi, come la cannella e la noce moscata, costavano tantissimo, dato che erano molto impiegate sia per conservare il cibo e per nasconderne il sapore dell’andato a male, sia in farmacia. I chiodi di garofano, dal sapore intenso, pungente e dolciastro, presentano un olio essenziale contente eugenolo, noto per le sue caratteristiche antisettiche; tannini, con proprietà antinfiammatorie e antibiotiche, flavonoidi, tra cui quercetina e canferolo, che sono potenti antiossidanti; mucillagini, con proprietà lassative e lenitive, e oli grassi. Tali elementi si trovano non solo all’interno delle foglie, ma anche nei chiodi di garofano stessi. I chiodi di garofano, inoltre, sono noti anche per le loro proprietà dimagranti, dato che il loro utilizzo consente di limitare condimenti grassi e sale, facilitano la digestione, riducono il gonfiore addominale, sono disinfettanti e sono antinfiammatori naturali.

Il chiodo di garofano ha potere antisettico e antifungino, pertanto si può emulsionare con l’acqua per ottenere lavande efficaci contro batteri e funghi clinicamente rilevanti, come la Candida, compresi i ceppi resistenti al Fluconazolo. Con l’olio di chiodi di garofano si possono trattare: piede d’atleta e problemi cutanei. In caso di cute sensibile, va però miscelato con olio extravergine d’oliva. L’olio di chiodi di garofano ha proprietà disinfettanti e analgesiche del cavo orale e delle prime vie respiratorie, rivelandosi un ottimo rimedio naturale per le affezioni della bocca, spesso abbinato alla maggiorana; mentre, combinato al decotto di cannella, è utilissimo contro le affezioni invernali, per via delle sue proprietà antisettiche; allevia il mal di denti provocato dalla carie grazie alla sua attività analgesica, è usato con successo come espettorante nei disturbi bronchiali. L’infuso di pianta fresca haattività astringente; l’estratto idroalcolico di chiodi di garofano essiccati è efficace nella protezione delle ossa contro l’osteoporosi; l’olio essenziale, inoltre, rappresentava un ingrediente basilare di collutori e paste dentifricie, l’infuso di chiodi di garofano ha un effetto positivo su nausea ed altri disturbi intestinali, la tintura di chiodi di garofano è utile per sciacqui e gargarismi.
L’olio di chiodi di garofano, mescolato con gli oli di cannella, arancia, noce moscata o vaniglia, rinfrescano la stanza. La loro miscela, per avere un maggior effetto, può essere aggiunta ad un evaporatore. Per ottenere un ottimo antitarme naturale profumante: infilzate un mandarino o un’arancia, ricoprendolo completamente con le testine dei chiodi, e posizionatelo negli armadi, nei cassetti, in cucina e nelle stanze della vostra casa. I chiodi di garofano, messi in una ciotola dentro alla credenza, allontaneranno le farfalline che deteriorano pasta e alimenti simili. Mettendo 5 o 6 chiodi di garofano in vasi di vetro, contenitori di plastica o borse termiche non utilizzate per un po’ di tempo, avremo contenitori sempre profumati. Per tenere lontane le mosche da una stanza, conficcate sulla superficie di mezzo limone numerosi chiodi di garofano, fino a coprirlo completamente. In cucina, i chiodi di garofano sono ottimi aggiunti alla frutta cotta al forno, mele o pere, conferendo al dolce della frutta una tonalità calda e piena. Il loro utilizzo più famoso è quello nel vin brulé, bevanda calda e ristoratrice nelle fredde serate o pomeriggi invernali, soprattutto dopo aver sciato, o più semplicemente in un conviviale e festoso ritrovo in famiglia o tra amici in montagna. I chiodi di garofano, inoltre, si sposano bene con carne, selvaggina, bolliti, arrosti di vario genere e verdure riposte in conserva sott’olio.
Di Caterina Lenti
Fonte:http://www.meteoweb.eu/2014/04/chiodi-di-garofano-una-spezia-profumatissima-in-cucina-dai-molteplici-impieghi-benefici-e-domestici/276927/
http://pianetablunews.wordpress.com/2014/04/17/chiodi-di-garofano-una-spezia-profumatissima-in-cucina-dai-molteplici-impieghi-benefici-e-domestici/

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